Tips Agar Kulit Kenyal dan Sehat dengan Glumory Beauty Drink
Tips Agar Kulit Kenyal dan Sehat dengan Glumory Beauty Drink

“Iya kak, aq udh box ke 4 koq minum glumory..khasiatnya bener bener bagus, kulitku kenyal, putihnya merata..jadi sesuka itu”

Minum Glumory semakin lama semakin terasa khasiatnya ya Sist! Kenapa? Karena kandungan Collagen di dalam tubuh semakin lama semakin terpenuhi, kandungan Glutahtione untuk mencerahkan kulit semakin merata & tentunya menjaga kesehatan rambut plus kuku 🥰

Badan juga jadi fit sepanjang hari karena dilengkapi premix vitamin A, B, C & E ya

Rasanya? Hmmm segeeer banget rasa stoberi gmn gitu

Mau cantik ga perlu ribet Sist, cukup buka, seduh & minum deh! 🤩

Manfaat Biji Labu untuk Kulit

Biji labu ternyata menjadi sumber dari sejumlah fatty acid.
Salah satunya adalah omega-3, kandungan omega-3 inilah yang menjadikan biji labu sebagai salah satu bahan yang dapat mengunci kelembapan sel kulit dan bersifat sebagai moisturizer alami.

Rutin konsumsi Glumory Beauty Drink juga bisa bikin kulit lembab ,kenyal dan cerah loh..

Dengan kandungan Glutathione dan Marine Collagen yang ada pada Glumory Beauty Drink, ibarat menambah cadangan air untuk mempertahankan kelembapan kulit sehingga kulit menjadi lebih bersih ,lembut dan cerah serta mampu merestorasi keadaan kulitmu kesemula!

Kulit jadi lebih halus, kencang tanpa kerut, kenyal dan lembab tampak awet muda 🥰

Ini loh rahasia kulit awet muda tanpa kerut!

Tanda Tanda Penuaan muncul sejak usia kita menginjak 30-an..
Padahal belum tua tua amat tapi tanda penuaan sudah terlihat
Kerutan, wajah kusam, flek..
Duhh bikin ga PD deh!
.
Gak Perlu Kuatir Dear!
GLUMORY hadir untuk mengatasi masalah kulitmu!
.
Dengan kandungan Glutathione Grade A dan Marine Collagen, Glumory bisa bikin kulitmu menjadi lebih cerah, kencang, kenyal, glowing dan sehat..:heart_eyes:
.
Ga hanya itu loh! Glumory bisa bikin payudara dan bokong kencang🤫

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here